Новости

Альбина Джанабаева оскорбила Ларису Гузееву прямо в студии «Давай поженимся!»

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Альбина Джанабаева недавно решила, что засиделась в декрете и пошла на телевидение. Так, она приняла участие в программе «Давай поженимся!», в рамках которой помогала своими советами одной из невест. Однако она там не только пообщалась с девушкой, но и обсудила личную жизнь Ларисы Гузеевой.

Лариса призналась, что ей очень нравится Джанабаева, ведь ее покойную маму звали, как и ее. Более того, Гузеева подчеркнула, что собиралась назвать своего ребенка Лукой, но передумала, так как для нее было важно мнение общества. Альбина, которая так и назвала сына, резко отреагировала на это и даже оскорбила Ларису Гузееву.

«Вот видите, как вас смутили. Не думала, что вы такая мнительная! Нужно, мне кажется, отталкиваться от себя», – заявила Джанабаева. По всей видимости, звезда считала Ларису Гузееву сильной и независимой, но на передаче артистка ей такой не показалась.

Напомним, Альбине Джанабаевой действительно есть, какими советами поделиться с невестой, именно поэтому она, видимо, и пришла на шоу. Ведь Альбина смогла увести Валерия Меладзе из семьи и родить от него первого сына еще в то время, когда он был женат на другой.

Новости партнёров