Меню
Новости

Джанабаева снялась в объятиях другого мужчины после слухов о разводе с Меладзе. Фото

Джанабаева снялась в объятиях другого мужчины после слухов о разводе с Меладзе. Фото

Не зря ли Альбина Джанабаева недавно сняла обручальное колечко? Неужели слухи о том, что их дороги с Валерием Меладзе окончательно разошлись, оказались правдой? Артистка снова спровоцировала сплетни в социальных сетях о неверности, когда опубликовала кадры с другим мужчиной. Разрешает ли Валерий своей супруге заводить такую тесную дружбу с мужским полом?

Все процитированные выше вопросы очень интересуют аудиторию после новой публикации звезды. Альбина едет с ухажером на мотоцикле, наслаждается поездкой и обнимает его сзади. Все выглядит очень мило, да и, к тому же, ролик вовсе не намекает на роман. На самом деле певица просто решила поделиться моментами нового клипа, который записала в коллегой.

Тем не менее общественность считает, что Валерий может начинать ревновать свою симпатичную жену к актеру из видео. Некоторые уверены, что Джанабаевой подошел бы кто-то помоложе и перспективнее. «У Валеры уже лучшие годы в карьеры позади. А Альбине нужен мужчина, который будет ее вдохновлять», «А Меладзе спокойно ее на съемки отпускает ахах? Села с каким-то красавчиком», — разговаривают о браке звезд их подписчики.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Альбина Джанабаева Валерий Меладзе

Новости партнёров