Новости

Джанабаева рассказала, почему Меладзе распустил «ВИА Гру»: «Потерял интерес к …»

© Instagram / albinadzhanabaeva

Несколько лет назад в российский шоу-бизнес ворвалась группа «ВИА Гра». Три красотки под руководством Константина Меладзе радовали зрителей топовыми треками. Однако в 2013 году продюсер решил распустить коллектив, а позже объявил о новом кастинге в группу. Альбина Джанабаева, которая сама была участницей коллектива, рассказала, почему Меладзе решил заменить давних участниц на новых.

Альбина призналась, что в тот период очень переживала. Певица до конца не верила, что продюсер распускает проект. Константин всегда находил мотивационные слова, которые вдохновляли его и исполнительниц.

«Думаю, Косте было очень тяжело, ведь успешный проект катился по инерции. Может, он потерял интерес ко всему происходящему. Не может человека вдохновлять одно и то же. Ну не может!» — считает Джанабаева.

После того, как Альбина покинула «ВИА Гру», она решила взять паузу в музыкальной карьере. Девушка окунулась в мир театра. Вместе со спектаклями она ездила по городам России, но не забывала и про музыку.

«Параллельно искала музыкальный материал. Находила в себе силы, ведь все равно это был непростой период», — заключила Альбина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях