Новости

Альбина Джанабаева впервые прокомментировала слухи о дружбе с бывшей женой Валерия Меладзе

© Instagram / meladzevalerian

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе воспитывают троих детей. Несмотря на это, супругов продолжают критиковать из-за того, как начались их отношения. Валерий долгое время жил на две семьи – с Ириной, от которой у него три дочери, и с Альбиной, с которой он растил старшего сына.

Ирина Меладзе неоднократно говорила о том, что Альбина Джанабаева все время, что у нее был роман с Валерием, была вхожа в их семью, бывала в их доме и дружила с самой Ириной. Альбина никогда не комментировала эти слухи, но в интервью Ксении Собчак наконец-то опровергла такие домыслы.

«Я никогда об этом не говорила, но в качестве опровержения хотелось бы высказаться. Была такая информация, что я была вхожа в дом и дружила с первой женой Валерия. Это все неправда, конечно же. Ни с кем я никогда не дружила», – отметила Альбина.

Развелся Валерий Меладзе с Ириной в 2014 году. Сразу через несколько месяцев после разрыва он женился на Альбине. Сам Валерий признается, что отношения с женой начали рушиться до того, как он встретил Джанабаеву, но он не мог уйти от супруги.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях