Новости

Альбина Джанабаева показала редкое фото старшего сына от Валерия Меладзе

© Instagram / meladzevalerian

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе воспитывают троих совместных детей. Недавно супруги вновь стали родителями, и у них родилась дочь Агата. Кроме того, у Валерия растут двое сыновей, один из которых уже слишком взрослый, чтобы снимать с ним милые видеоролики и публиковать их в Сети.

Однако Альбина в День Матери все-таки показала своего старшего ребенка и назвала его малышом. Подписчики обрадовались и одновременно удивились фотографии Константина, который за последнее время сильно вырос и изменился. Некоторые обратили внимание на его пышную шевелюру на голове.

Напомним, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе долгое время скрывали свой роман, так как Валерий был женат на другой женщине. В то время, когда на свет появился Константин, Меладзе все еще состоял в браке с Ириной. Бывшая супруга Валерия неоднократно признавалась, что они с Альбиной были в дружеских отношениях, и она не могла представить, что та забеременела от ее супруга.

Сама Джанабаева не считает себя разлучницей. Она подчеркивает, что никогда не дружила с Ириной Меладзе. Кроме того, отношения в семье испортились еще до ее появления и их отношения с Валерием.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях