Новости

Альбина Джанабаева объяснила, почему не пришла на день рождения свекрови

© Instagram / meladzevalerian

Альбина Джанабаева уже не первый год замужем за Валерием Меладзе и воспитывает от него троих детей. Однако их отношения начались с измен Валерия своей супруге с Альбиной. В связи с этим поклонники предположили, что семья Меладзе не в восторге от выбора артиста. Так, недавно состоялся день рождения матери Меладзе, но на празднике не было замечено Альбины. Фанаты начали строить догадки по поводу того, что женщину не пригласили на торжество.

Однако Джанабаева поспешила опровергнуть эти домыслы и объяснить, почему все-таки ее не было. Оказывается, певица в этот момент была на эфире на «Авторадио». Именно в тот вечер ей пришлось провести время на работе. Однако она поздравила свою свекровь на всю страну. «У мамы, Нелли Акакиевны, был день рождения. Конечно же, сидели за столом, поздравляли, говорили теплые слова. Сейчас, наверное, они меня слушают, поэтому всей студией поздравляем Нелли Акакиевну!» – заявила Джанабаева.

Стоит отметить, что на празднике не было и супруги Константина Меладзе Веры Брежневой. Их история отношений началась таким же образом, как и у Валерия с Альбиной. Вера стала встречаться с женатым Меладзе. Она пока не объяснила свое отсутствие на празднике.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях