Новости

В качестве невесты? Альбина Джанабаева пришла на шоу «Давай поженимся!»

© Instagram / meladzevalerian

Альбина Джанабаева уже несколько лет официально замужем за Валерием Меладзе. Супруги воспитывают троих детей. Их третий ребенок появился на свет в этом году. Альбина редко выходит в свет – в основном она занимается маленькой дочкой и двумя старшими сыновьями. Однако перед Новым годом она удивила публику.

Так, фанаты Джанабаевой могли увидеть ее в шоу «Давай поженимся!». Сначала некоторые подумали, что Альбина пришла туда в качестве невесты, но уже позже стало известно, что она решила помочь главными героиням и дать советы, как завоевать мужчину. Альбина там выступала в качестве эксперта.

Кстати, Джанабаева действительно может делиться своим опытом, ведь она сама смогла «увести» Валерия Меладзе из семьи. Они долгое время состояли в отношениях в то время, когда Меладзе был женат. Более того, пока Валерий находился в браке, Джанабаева родила ему старшего сына. Ходили слухи, якобы Альбина даже дружила с экс-супругой Валерия, однако она эти разговоры опровергала. Альбина уверяет, что никогда близко не общалась с Ириной Меладзе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях