Новости

Куда смотрит Валерий Меладзе? Альбина Джанабаева показала грудь!

© Instagram / meladzevalerian

Альбина Джанабаева недавно стала матерью в третий раз. Она родила от Валерия Меладзе дочь – малышку назвали Агатой. Пара скрывала беременность звезды, но теперь Альбина активно показывает свои мамские будни и выходные и рассказывает, как проводит время с дочерью.

Так, например, Альбина опубликовала довольно интимный снимок – как она кормит девочку грудью Подписчики после такой фотографии разделились на два лагеря: кто-то поддержал Альбину в естественности и посчитал, что такие кадры стоит выкладывать в ленту Insrtagram, кто-то – стал критиковать Джанабаеву, отмечая, что кормление грудью – это ритуал между ребенком и матерью, и такое нельзя показывать публике.

Самой Альбине, кажется, все равно на мнение окружающих по этому поводу. Она всегда мечтала о пополнении в семье с Валерием Меладзе и хотела, чтобы у них родилась дочь. Напомним, что супруги воспитывают еще и двоих сыновей. Кстати, у Валерия Меладзе есть еще дочери помимо Агаты. У него от первого брака растут три дочери. Меладзе много лет изменял жене с Альбиной Джанабаевой, которая родила первого сына еще в то время, когда Валерий состоял в браке, и ничего не говорило о разводе супругов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях