Новости

Джанабаева ждет 3 ребенка от Валерия Меладзе: «Увела из семьи, а теперь радуется»

© Instagram / albinadzhanabaeva

Скандальная 41-летняя экс-участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева несколько дней назад заинтриговала публику в личном профиле социальных сетей, отметив, что ей «так много хочется рассказать…» своим подписчикам, однако, день, когда это можно будет сделать, еще не наступил. Пару часов назад в профиле знаменитости произошел апдейт. Альбина опубликовала роскошный снимок с профессиональной фотосессии, на котором она появилась в кадре уже с достаточно большим животиком. «В ожидании», — коротко, но ясно подписала она фото.

Коллеги популярной жены продюсера, конечно же, поздравили ее с беременностью, а публика не спешила этого делать. Из-за непростого характера девушку всегда недолюбливали на просторах интернета, а после откровений ее коллег из «ВИА Гры», заявлявших о том, как искусно Альбина превращала их жизнь в ад ради личной выгоды и избавлялась от неугодных участниц коллектива, ревностно желая сохранить Константина в своих объятиях, нетизены и вовсе предпочли промолчать.

«Помню когда она с меладзе сошлась, он из семьи ушел. Не люблю такие истории… осуждать не буду (ПУБЛИЧНО) но внутри крайне не одобряю таких людей», «Увела из семьи, а теперь радуется», — вот так неординарно «поздравили» Альбину в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях