Новости

Был уверен, что следующий: Дмитрий Дюжев вспомнил, как его долгие годы преследовала смерть

© Instagram / dyuzhev_d

Дмитрий Дюжев долгое время сталкивался со смертью в своем окружении. В конце 90-х скончалась сестра Дмитрия. Смерти дочери не вынес отец Дюжева, который винил в трагедии себя (девочка умерла от лейкемии). Вслед за отцом умерла и мать Дмитрия. Актер до сих пор вспоминает те события со слезами на глазах. Он признается, что в то время был уверен, что он – следующий.  

«После потери отца хотел уйти в монастырь. Папа закончил свою жизнь суицидом. Во мне было сильное желание отмолить его и спасти его душу. Тем более родственники поговаривали, что мою семью преследует злой рок», – вспоминает Дмитрий.

По словам Дмитрия, тогда на него смотрели все люди и говорили, что смерть придет и за ним в скором времени. Именно поэтому ему советовали беречь самого себя и готовиться. Дмитрий посчитал, что ему надо многое успеть. Он хотел спасти отца, который ушел из жизни самовольно, ездил по монастырям. Там он встретил монаха, который сложил Дмитрию молитву за папу.

Стоит отметить, что после смерти сестры Дюжева, отец начал сильно пить и не смог справиться с трагедией. У матери Дмитрия не выдержало сердце. Актеру ничего больше не оставалось, как найти утешение в религии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях