Новости

«Дышать одним воздухом с Джином — уже счастье», — актёр об отношениях с участниками BTS

© PopularImages / Depositphotos.com

На одной из корейских программ актёр и певец Ли Хён У (Lee Hyun) рассказал об отношениях с участниками популярного бойзбенда BTS.

«Я хорошо общаюсь со всеми участниками, но ближе всех мне Чимин (Jumun) и Джин (Jin). Мы с Чимином вообще во многом похожи», — рассказывает Ли.

Например, после выступлений Чимин винит себя во всех ошибках и уверяет, что мог бы выступить лучше. Каждый раз он старается всё больше и  больше работать над собой. В этом они с Ли очень схожи. А вот Джином Хён, похоже, восхищается без какой бы то ни было причины.

https://www.soompi.com

«На Джина даже не хочется обижаться, если он угрожает тебе. Это всегда шутки. Но вообще даже дышать одни воздухом с ним — уже счастье», — пояснил Ли.

Ведущего программы удивила такая откровенность актёра и он решил узнать, насколько трудно дружить с теми, кто, казалось бы, такого же возраста, статуса, но всё-таки в разы популярнее. Ли вопрос показался странным, ведь они с участниками BTS не просто коллеги, а настоящие друзья.

«Джин может спокойно зайти, взять телефон и сделать на него селфи. А когда отдаёт, говорит: ‘Не забудь, как я выгляжу'», — вспоминает Ли.

Зато RM, рассказывает актёр, он вообще немного побаивается. Считает, что его чувство юмора во многом уступает его собственному, поэтому в присутствии певца шутит редко. А зря! Все мы знаем, что участники группы те ещё милахи.

Персоны и темы