Новости

«Дядя Сережа гладил меня по ночам»: Анна Седокова об изнасиловании

Известная бизнес-вумен, певица, модель Анна Седокова в недавнем времени выпустила свою книгу, в которой поведала поклонникам о нелегком детстве. Откровением со стороны звезды стало то, что будучи в семилетнем возрасте она подвергалась домогательству со стороны маминого друга. А теперь поподробнее.

В начале своей книги под названием «Я сильная. Я справлюсь» Седокова подробно рассказывает поклонникам момент, когда отец уходил из семьи. В то время ее мать осталась почти без денег с двумя детьми на руках. Несмотря на все трудности и невзгоды, женщина не опускала руки и верила, что все обязательно наладится. Спустя какое-то время счастье в жизни матери Анны появилось, и она нашла себе нового мужчину.

«По вечерам дядя Сережа часто захаживал к нам домой. Я не особо вдавалась в подробности: зачем он приходит, чем они там занимаются за закрытой дверью. Я бы вообще не обращала на него никакого внимания, если бы ночами дядя Сережа не приходил ко мне. Он открывал дверь в мою комнату и замирал над моей кроваткой. Сначала стоял и смотрел на меня, думая, что я сплю. Потом осторожно просовывал руку под одеяло и начинал гладить меня по голой ноге. С каждым разом забираясь все выше и выше. Я перестала спать ночами, с ужасом ждала, что вот сейчас скрипнет дверь маминой комнаты и я услышу тяжелые шаги»,

— пишет в книге Анна Седокова.

Мужчина не оставлял свои желания прикоснуться к девичьему телу и начал приходить в комнату маленькой Анны все чаще. В один из вечеров «дядя Сережа» в очередной раз пришел к девочке и в этот раз был решительнее обычного. На одних поглаживаниях ног ничего не закончилось и он запустил свои руки слишком высоко. От таких действий Седоковой стало очень страшно, и, не выдержав, она закричала: «Мама!».

Спустя мгновение женщина появилась в комнате и моментально все поняла. С тех самых пор «дядя Сережа» больше не появлялся в квартире семьи Седоковых. Из-за такой страшной истории Анна еще много лет не могла спокойно спать в своей комнате, а в подростковом возрасте боялась доверять парням.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы