Новости

«Двуличная! Скорбила по Колтовому, а теперь веселится», — Кудрявцеву обвинили в бессердечности

© НТВ / Звезды сошлись

Порталу news.noteru.com удалось узнать, что публика недовольна первым выпуском программы «Звезды сошлись», который был записан после смерти Александра Колтового. По мнению общественности, поведение Леры Кудрявцевой демонстрировало ее лидирующие позиции в проекте, о чем сообщает вышеуказанный источник.

«Его соведущая Лера Кудрявцева теперь ведет шоу одна, и многим телезрителям не понравилось поведение артистки в эфире и отношение редакции программы к памяти Колтового»,

— цитируем «news.noteru.com».

Любители программы в комментариях оставили большое количество гневных сообщений, говоря о том, что Кудрявцева слишком свободно вела себя в программе, шутила и смеялась, будто с ее соведущим ничего и не происходило.

https://twitter.com/blackquin32/status/1330536580927381504?s=20

«Могли бы хотя бы изобразить, что им небезразлично!!! Что за страна у нас стала с невежеством повсюду… Больно и страшно!»

— ужасаются в Instagram.

Но больше всего зрители были удивлены тем, что Леру будто подменили: еще недавно она говорила о том, как тяжело ей осознавать, что Колтового больше нет, но сейчас она спокойно держится на публике. Стоит отметить, что у Леры, возможно, не было другого выбора, ведь ей необходимо вести себя профессионально перед камерами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях