эксклюзивНовости

«Двух слов связать не мог! Текст ему писали заранее, читал всё по бумажке» — Макс Барских снова опозорился

© Instagram / max_barskih

В 2011 году украинский певец Макс Барских приехал покорять российский шоу-бизнес. Ни для кого не секрет, что, работая в Украине, много не заработаешь. У Миколы Бортника (настоящее имя артиста) неплохо складывалась карьера в России: появилось два с половиной хита, его звали на престижные премии и крутили клипы на музыкальных телеканалах. Все изменилось после начала спецоперации. Певец начал публично критиковать действия властей и поливать грязью коллег по шоу-бизнесу. Более того, он отвернулся от своих российских поклонников, которые сделали его популярным.

Барских с позором уехал из России, правда, на родине его тоже никто особо не ждал. Чтобы задобрить украинцев, Микола решил вступить в ряды солдат-добровольцев. Он опубликовал несколько снимков в форме с автоматом в руках, а потом появилась новость, что в мае у него запланировано выступление в Америке. Стало быть, Макс Барских решил покинуть свою родину, о которой так уверенно заявлял в видеообращениях в соцсетях. Поговаривают, что всё это было спланированной пиар-акцией.

POPCAKE.TV решил раскрыть еще один секрет украинского артиста! В программе «Главный вопрос» PR-директор группы изданий Cosmopolitan Никита Мартынов обсудил с ведущим Павлом Мавриди одну особенность, о которой умалчивал Макс Барских и его команда.

«С Барских сложная история, потому что у него была всегда одна проблема — он не умел говорить. Бывает такое, что на сцене артист яркий, а за кулисами двух слов связать не может. С ним были всегда самые скучные интервью. Когда у него выстрелил хит «Туманы», он заучивал интервью наизусть. И он выдавал все только по бумажке, потому что говорить не умеет», — прокомментировал Никита Мартынов. Вот и ещё одна тайна Барских раскрыта!

Новости партнёров