Новости

Двоюродная сестра RM призналась, что боялась АРМИ

@ Instagram, Twitter / seojiyeon3__3, BTS_twt

А вы знали, что у лидера BTS RM есть младшая двоюродная сестренка? Малышка нисколько не уступает своему старшему брату в целеустремленности и уверенно двигается на пути к достижению своих мечт. Сегодня POPCAKE.TV предлагает вам познакомиться с ней чуть поближе.

‡агрузка...

Сестру Намджуна зовут Сё Джи Ён (Seo Jiyeon), и именно поэтому вам будет совсем непросто найти информацию о девушке в сети: ведь точно такое же имя носит известная актриса из Южной Кореи.

На первый взгляд 20-летняя сестренка RM выглядит очень нежной и хрупкой. Но на самом деле девушка уже давно занимается боевыми искусствами, а на ее счету уже 8 выигранных матчей и всего 4 поражения. Девушка вышла на ринг уже через пару месяцев после начала занятий и на данный момент является чемпионкой URCC в женской категории.

Почему никто так долго и не подозревал, что у RM есть двоюродная сестра? Все дело в том, что девушка тщательно скрывалась от публики, боясь навредить лидеру BTS или самой себе. В одном из интервью Сё Джи Ён честно сказала:

«Я специально не говорила об этом, потому что боялась оскорбить фанатов BTS. Но сейчас я горжусь тем, что мой брат – звезда, которую знает весь мир. Я буду усердно трудиться, чтобы не подвести RM и стать отличным бойцом».

Персоны и темы