Новости

Дворецкий Константин прокомментировал слив больной Заворотнюк: «За деньги делают все!»

© Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

На днях в Сети появился кадр, сделанный камерами видеофиксации, на котором запечатлен Петр Чернышев вместе с Анастасией Заворотнюк. Публикация вызвала настоящий взрыв! Ведь около трех лет актриса сериала «Моя прекрасная няня» не появились на публике из-за страшного онкологического заболевания. Никто не знал, как выглядит Заворотнюк, борющаяся с глиобластомой головного мозга. Ее семья вела затворнический образ жизни. Анастасия перестала участвовать в проектах и давать интервью.

Родные и коллеги всегда с уважением относились к решению семьи Заворотнюк не выставлять какую-либо информацию о тяжело больной актрисе. Поэтому, увидев слив, они сильно рассердились. Не остался и в стороне актер Борис Смолкин, который несколько лет проработал с Анастасией в сериале. Напомним, в «Моей прекрасной няне» он сыграл дворецкого Константина. Борис считает, что фотографию в СМИ продали сотрудники ГИБДД, чтобы нажиться на чудом горе.

«У нас за деньги делают все! И о какой этике можно говорить», — высказался Смолкин в интервью для PopCornNews.

Стоит отметить, действительно ли на снимке Анастасия Заворотнюк, пока неизвестно. Но многие пользователи отмечают, что дама на фотографии похожа актрису. Ее внешний вид сравнили с Жанной Фриске в свои годы, которая тоже страдала от рака мозга.  

Новости партнёров