Новости

Не сами себя содержат? Букингемский дворец раскрыл всю правду о тратах принца Гарри и Меган Маркл

© Instagram / sussexroyal

Меган Маркл (Megan Markl) и принц Гарри (prince Harry) отказались от своих королевских обязанностей еще год назад. Все это время семья наслаждается друг другом и воспитывает детей, которых, кстати, у них уже двое – недавно у пары родилась дочь. Нет у супругов и проблем с деньгами. Представитель Меган и Гарри неоднократно говорил о том, что они оба хорошо зарабатывают. Но, как оказалось, это не совсем правда.

Королевская семья рассекретила доходы Гарри и Меган. Согласно этим данным принц Чарльз (prince Charls) помогал материально Гарри на протяжении полугода после того, как они с женой уехали из Великобритании. Финансовая помощь прекратилась лишь недавно.

Сын королевы выделял деньги своему сыну из личного бюджета. Однако Меган и Гарри все-таки еще живут за счет налогоплательщиков Великобритании. Например, им оплачивают перелеты и охрану, в какой бы стране они не находились.

Напомним, принц Гарри устроился в США на работу. Он занимает пост директора по взаимодействию в компании BetterUp в Кремниевой долине. Кроме того, он занимается продюсированием документального сериала вместе с Опрой Уинфри (Oprah Winfrey). Меган тоже не сидит без работы. Она подписала контракт с агентством Harry Walker и будет выступать на конференциях с речью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях