Новости

Дворец Малышевой оказался круче «дворца Путина»

© Instagram / putin.life, +youtube

Вчерашнее видео Елены Малышевой, снятое в роскошной элитной ванной комнате ее дома, где располагалось большое количество уходовых косметических средств класса «премиум», заставило публику вспомнить о том, что люкс в жизни самого знаменитого доктора России присутствует не только в косметике, но и в каждой области. Например, стоит обратить внимание на сам особняк, который находится во владении врача. «Раз пошла такая пьянка с дворцом путина, посмотрите на дворец малышевой и успокойтесь, даже если этот скромный домик принадлежит президенту, как говорится, имеет право. Если Малышева накопила, уж он точно»,отшутился мужчина в комментариях.

И вправду, давайте вспомним парочку фактов об «уютном гнездышке» ведущей «Жить здорово!» О нем, кстати, Навальный тоже сделал репортаж. Не пропадать же ценной информации о владениях влиятельных людей России… Мрамор, лепнина, резные панели, золотые декорации… Короче говоря, как высказался Алексей, «золотое все». Именно этим коротким, но верным суждением можно охарактеризовать «домик» Елены Малышевой.

Роскошный интерьер с хрустальными люстрами, колоннами, зеркалами. Особняк с 21 комнатой и общей площадью в 1100 квадратных метров, фотографии которого вы можете рассмотреть ниже. Отсюда у общественности возник загадочный вопрос: так чей же дворец круче? Малышевой или Путина (а точнее Аркадия Ротенберга, объявившего себя бенефециаром данной постройки)?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях