Новости

Двойня! Вера Брежнева показала новорожденных детей

© Instagram / ververa

Вчера Вера Брежнева поделилась с поклонниками новостью, что впервые за полгода пришла в студию звукозаписи. После начала российской спецоперации на Украине артистка поставила на стоп свою музыкальную карьеру и занялась волонтерской деятельностью в Польше. Экс-солистка группы «ВИА Гра» отказалась работать на территории РФ, тем самым выразив свою политическую позицию.

Стоит заметить, что ее супруг, 59-летний продюсер Константин Меладзе, по сей день хранит молчание и не желает высказываться по поводу политики. Это сильно задевает Веру. Поговаривают, на этом фоне в семье часто случаются скандалы. В СМИ то и дело мелькают новости о грядущем разводе знаменитостей. Слухи усилились после того, как Константин перевез за границу свою бывшую супругу Яну Сумм, от которой ушел к Брежневой.

Певица и продюсер отказываются комментировать свою личную жизнь, но, судя по всему, им явно есть, что сказать! Вера Брежнева опубликовала свежий снимок с двумя новорожденными детьми. Судя по расцветке их одежды, это два голубоглазых мальчика. Из биографии исполнительницы хита «Любовь спасет мир» известно, что блондинка воспитывает двух дочерей — 21-летнюю Соню и 12-летнюю Сару. Неужели Вера исполнила свою давнюю мечту и стала мамой мальчиков?

Источник: © Социальные сети/ Вера Брежнева

Пользователи в Сети активно обсуждают свежий снимок артистки: «Вера, вы что, воспользовались услугами суррогатного материнства?», «Как же они похожи на вас!», «Одно лицо с мамой», «А дети чьи?», «Мы что-то пропустили? Брежнева и Меладзе стали родителями?» и другие. Увы, пока что ответов на многочисленные вопросы никто не услышал. Своим молчанием Вера Брежнева и Константин Меладзе только усиливают домыслы вокруг их личной жизни.

Новости партнёров