Новости

Двойное предательство! Стало известно, как Вайкуле жестко подставила Игоря Крутого после поднятия украинского флага у всех на глазах: «Она тут же подсуетилась»

© YouTube / Голос / The Voice Russia

Лайма Вайкуле долгие годы зарабатывала положительную репутацию в России и, надо сказать, что с достоинством справилась с этой задачей. Однако, как нынче говорят звезды-патриоты, после начала специальной военной операции люди начали снимать маски и Лайма оказалась в их числе. На днях на латвийской сцене артистка с гордостью подняла украинский флаг и заявила, что не поддерживает политику РФ, за что была осуждена своими коллегами и поклонниками из России.

Наряду с этим предательством пресса узнала о еще одной неприятной выходке Вайкуле. Об этом сообщает ресурс «Дни.ру». Все дело в том, что в период становления Игорь Крутой много сделал для того, чтобы Вайкуле вошла в число самых востребованных звезд страны. Но, как сообщает источник, женщина забыла добро коллеги и «вонзила ему нож в спину», когда решила реализовать в Латвии идею Игоря Крутого, которую он готовил для России. «Он ушел с «Новой волны» в Сочи, а она тут же подсуетилась и похожий фестиваль сделала в Латвии«, – поделился информацией Денис Сорокин. Интересно, как поступок Лаймы рассматривает сам Крутой.

Новости партнёров