Новости

Отбивает Егора у Вали! Двойника Karna.val затравили из-за ее участия в клипе Крида

© Стоп-кадр из клипа «Девочка с картинки»

Недавно Егор Крид выпустил скандальный клип на трек Pu$$y Boy. В нем приняла участие девушка, которая очень похожа на бывшую возлюбленную рэпера Виола Палий. Она сыграла в ролике ту самую экс Егора Валю Karna.val. Сразу после выхода ролика Виола столкнулась с травлей по странной причине.

Поклонницы Вали стали говорить о том, что Виола хочет начать отношения с Егором и негативно сказывается на паре Крида и Karna.val. «Когда снималась, вообще не знала о чем клип. Меня просто позвали. Я прошла без кастинга. Даже не знала, что буду в образе Karna.val, потом меня начали очень сильно хейтить, заблокировали соцсети. TikTok я вернула, а Instagram пока нет. Меня хейтили за то, что я якобы отбираю Егора у Вали, что выгляжу как Валя. Ее фанатки покидали жалобы, и меня заблокировали», – призналась Виола.

Стоит отметить, что сама Виола – популярная личность в Сети. Однако она регулярно подвергается критике, так как люди уверены, что она продвигает свой блог именно на том, что очень похожа на Валю. Кстати, девушка призналась, что Егор не платил ей за работу в клипе, хотя остальным участникам был выдан гонорар.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях