Новости

Двойник Милохина! С кем теперь будет кататься Женя Медведева в «Ледниковом периоде»?

© Instagram / Даня Милохин

Уход Дани Милохина из телепроекта «Ледниковый период» вызвал шквал негодования и осуждения! Блогер объяснил, что не рассчитал свои силы, очень устал, поэтому покинул шоу по собственному желанию. Загвоздка была в том, что исполнитель хита «Дико тусим» никого не поставил в известность заранее.

Партнерша Милохина, фигуристка Евгения Медведева, была раздавлена такой новостью. Она расценила поступок Дани как предательство. Девушку поддержали Илья Авербух, Татьяна Тарасова и Александр Жулин. Звезда TikTok сам испортил о себе впечатление. Сейчас Даня проводит время в Дубай со своими друзьями и, судя по всему, совершенно не думает о переживаниях Жени.

А тем временем Медведевой уже нашли нового партнера, который заменит Милохина. Ранее в СМИ и Telegram-каналах ходили слухи о звезде сериала «Ивановы-Ивановы» Алексее Лукине. Тем не менее, утвердили другого. Теперь Женя будет представлять зажигательные номера с актером Федором Федотовым, который прославился благодаря роли в исторической драме «Серебряные коньки». Парень уже принимал участие в «Ледниковом периоде», его партнершей была Татьяна Волосожар.

Источник: © Youtube / Стоп-кадр из программы «Ледниковый период»

«Федор прекрасно держится на коньках, поэтому ему проще было влиться в процесс. Плюс, конечно, сделана определенная ставка на схожесть с Даней», — поделились инсайдеры с порталом «СтарХит».

Новости партнёров