Новости

Двойник Димаша появился в Корее!

(с) Instagram / kudaibergenov.dimash

Казахский певец Димаш Кудайберген за короткий период времени смог завоевать любовь сотен тысяч поклонников по всему миру, став настоящим эталоном, примером для подражания. Вероятно, по этой причине фанаты Димаша являются по-настоящему талантливыми людьми!

View this post on Instagram

Hello

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

Так, одной из поклонниц артиста оказалась мастерица Бони, проживающая в корейском городе Сувон. Бони создала куклу-копию известного казахстанского певца и поделилась результатом творческого порыва в Сети.

«Его песня была настолько впечатляющей, такого я никогда не слышала раньше! Я влюбилась в образ с первого взгляда. Его харизма и голос вдохновили меня. Мне сразу захотелось сделать его поющий образ на сцене своими руками».

«Эксклюзивная поза Димаша» в исполнении Бони выглядит так:

73398048_143886350303139_2820042396998731465_n
@arnapress.kz / ARNA Press

Более того, девушка также продемонстрировала этапы создания интересной куклы.

 

Подписчики Бони буквально завалили девушку восторженными откликами:

«Великолепная работа!», «Какой милашка!», «Как Вы это делаете?!», «Я очень люблю Димаша!», «Ааааа, я хочу эту куклу!»

Тем не менее, к глубокому огорчению желающих стать обладателями «кукольного» Димаша, девушка сообщила, что куклы сделаны не для продажи.

 «Куклу я сделала для себя. Но ко мне обращаются очень много людей, которые хотят купить эту куклу. Я хотела бы продать ее и радоваться со всеми, кто ее купит, но я не могу ее продать, так как тем самым могу нарушить его «портретные» права. А вообще мне бы очень хотелось сделать больше кукол Димаша разного размера и с разными выражениями лица и делиться ими с каждым…»

Как тебе творение Бони?

 

 

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы