Новости

Две поп-принцессы шоу-бизнеса Бритни Спирс и Ольга Бузова ТОП-5 абсолютных сходств

Не секрет, что Ольга Бузова, ведущая реалити-шоу «Дом 2», с самого детства является большой поклонницей американской певицы Бритни Спирс. Она не раз заявляла об этом в СМИ и недавно посетила Голливуд, где сфотографировалась со звездой Бритни на Аллее Славы. Мы решили выяснить, что связывает артисток, а что различает, и поделиться некоторыми интересными фактами из жизни поп-див. 

1.Причёска

Бритни Спирс натуральная шатенка, но она много лет красится в блондинку. Натуральный цвет волос Бузовой – русый, но она также большую часть своей карьеры была блондинкой. Девушки долгое время поражали нас своими причёсками. Это были и безумные локоны, и различные виды каре. Самой «яркой» прической Бритни по праву можно считать её отсутствие. В 2007 году она решила избавиться от своих волос и побрилась налысо. Тогда общественность восприняла эту новость очень громко. Позже Бузова заявила, что готова побриться налысо ради роли в кино.

В одном из интервью она рассказала: «Если режиссёр потребует, я готова идти на такой эксперимент. Я — человек искусства, как-то так получилось, и как я выявила для себя. Ради реализации я на многое готова пойти». Отличие здесь, конечно, в том, что Бритни побрилась потому что захотела, а не ради чего-то. Ольга год назад покрасилась в брюнетку и поклонники уверяют, что ей так идёт гораздо больше.

2. Собственный бренд

Наши звёзды шоу-бизнеса занимаются и изготовлением одежды. У Бритни была и коллекция нижнего белья, и одежда для сна, и коллекция одежды с фразами из хитов поп-принцессы. У Ольги Бузовой с 2015 года есть собственный бренд OLGA BUZOVA DESIGN. В основном в магазине продают платья, но есть и футболки, костюмы, рубашки.

Девушек можно назвать и парфюмерами. Спирс подписала своё имя под духами Curious, за которые она получила 52 млн долларов. Так началась эпопея духов с этим названием. Сейчас на счету у певицы 21 парфюм. Бритни Спирс заработала на парфюмерии более 845 млн долларов и продала более 785 млн флаконов по всему миру, что сделало Спирс лучшим создателем и продавцом духов за всю историю индустрии. У Ольгм тоже есть свой аромат, EAU DE OLGA No.1. Флакончик стоит примерно 5 тысяч рублей. Поклонники утверждают, что почти столько же стоят духи от Гуччи и Диор, и они лучше купят их за эти же деньги. Недавно вышла книга Ольги «Цена счастья» с ароматизированными страницами. За эксклюзивным ароматом Ольга ездила в Германию для встречи с Кристофом Лодамьелем, который помог ей подобрать нужные ноты для аромата.

3. Девушки-писатели

К слову о книгах. Бритни и Ольга ещё и писательницы. У Спирс три книги: «От сердца к сердцу», «Подарок матери», «Подмостки». Первые две книги Бритни писала со своей матерью, а третья книга про её тур «Dream Within a Dream Tour», она наполнена фотография поп-звезды, выступающей на сцене. У Ольги четыре книги «Роман с Бузовой. История самой красивой любви», «Роман с Бузовой. Любовь online», «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки», «Цена счастья». Первые две написаны совместно с её экс-бойфрендом —Романом Третьяковым. В прошлом году Ольга анонсировала своё творение под названием «Цена счастья». Ведущая рассказала, что хочет поделиться с поклонниками полезными советами, в том числе о гармонии в браке. Но буквально через несколько месяцев Бузова развелась со своим супругом — Дмитрием Тарасовым, после этого для многих произведение знаменитости перестало быть актуальным. Изначально стоимость «Цены счастья» составляла полторы тысячи (отдельные экземпляры стоили дороже). Сейчас книгу можно найти в магазинах по цене 49 рублей.

4. Личная жизнь

Личная жизнь Спирс всегда вызывала интерес со стороны общественности. Широко обсуждался её брак с Кевином Федерлайном в 2004 году, последующий развод и судебный процесс за право опеки над детьми Шоном и Джейденом. После этого брака Бритни проходили курсы в психиатрической клиники, образ жизни после разрыва с мужем подорвал её карьеру и репутацию. Вырываться из порочного круга певице помог её агент — Джейсон Трэвик, с которым у Бритни завязался роман. Они встречались три года, дело близилось к свадьбе, однако поклонникам певицы так и не удалось стать свидетелями этого события – в начале 2013 года Бритни и Джейсон разорвали помолвку. Сейчас Бритни в отношениях с Сэмом Асгари, манекенщиком, с которым она познакомилась на съёмках клипа «Slumber Party» прошлой осенью. Ольга Бузова так же в разводе с футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым прожила пять лет. Сейчас в отношениях не состоит.

5. Ну и конечно же, музыка!

Ольга Бузова, также ведёт и музыкальную деятельность. Первым синглом стала песня «Не забывай», исполненная дуэтом с рэпером T-killah. В 2016 году выпустила первую сольную песню «Под звуки поцелуев», которая в первые два дня попала на первое место чарта iTunes в России. В этом году вышли ещё две песни — «Привыкаю» и «Мало половин». Сейчас певица хочет выйти на западную аудиторию и записывает песню «Мало половин» на английском. Певица планирует в скором будущем выпустить свой первый сольный альбом.

Стоит ли говорить подробнее о музыкальной карьере Бритни Спирс? Девять сольных альбомов. Бритни десятки раз возглавляла мировые чарты. Певица получила сотни наград в различных номинациях и Грэмми за песню «Toxic» как «Лучшая танцевальная запись».

Девушки во многом похожи в своём роде деятельности, но в то же время они разные. У Ольги совсем другой путь, другое призвание, которое она до сих пор ищет. Бритни начала свою карьеру гораздо раньше в «Клубе Микки Мауса», Ольга же качестве участницы «Дома-2». Может показаться, что Ольга делает все, как у Бритни, но у них изначально разные дороги. В любом случае, упорству этих девушек можно лишь позавидовать. Вокруг них было немало скандалов, но они не сдаются и продолжают работать и заниматься любимым делом.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: