Новости

Две любовницы Тарзана чуть не подрались. Наташа Королева в шоке!

© Instagram / tarzan___official

28-летняя Анастасия Шульженко, которая недавно «провозгласила» себя любовницей Тарзана, мужа Наташи Королевой, узнала о том, что она была не единственной неофициальной пассией бодибилдера. Как оказалось, «кучерявый развратник», как Глушко теперь называют в сети, параллельно встречался с моделью Анной Мосс. Две «неповторимые» женщины Сергея встретились в одной студии программы «На самом деле» и предоставили свои доказательства о связи с знаменитым стриптизером.

«Мне всегда хотелось верить, что у Тарзана я была единственной»,

— с сожалением произнесла Анастасия, узнав о существовании Ани Мосс.

Разговоры двух новых знакомых начали заходить слишком далеко. Модель начала демонстративно рассказывать о сексе с Глушко, а Анастасия, разозлившись, культурно «опустила» конкурентку.

«Извините, вы меня сейчас так бесите! Вот из-за таких девушек, как вы — напыщенных, переделанных дам, — мне не верят»

Публика в обсуждениях на YouTube сошлась на том, что две любовницы стоят друг друга. Грязь и упреки сыпали друг на друга весь выпуск. Наташа Королева отозвалась о любовном «четырехугольнике» своего мужа, признавшись, что находится в состоянии депрессии, а затем сообщила, что идет в ресторан с подругой, чтобы избавить себя от плохого настроения.

«Молодец Наташка! Пускай забьет на этого кудрявого пуделя и развлекается! Какой все-таки нехороший мужчина, этот Сергей!»

— оставила комментарий женщина в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новости