Новости

Две аварии подряд: кто желает смерти рэперу Post Malone?

Фото из: instagram postmalone

Хип-хоп исполнитель Post Malone попал в аварию. Белый Rolls-Royce музыканта влетел в забор после столкновения с другим автомобилем. Авария произошла в 3 часа утра на шоссе между Западным Голливудом и Беверли-Хиллз.

Полиция подтвердила, что авария не стала результатом вождения в нетрезвом виде или употребления наркотиков. На данный момент неизвестно, что именно послужило причиной столкновения двух автомобилей.

К счастью, ни сам водитель, ни находящиеся рядом люди не пострадали. Однако музыкант посчитал, что случившееся — результат закономерно развивающихся событий.

«Должно быть, бог меня ненавидит», — написал Post Malone в Twitter.

Все дело в том, что буквально за 2 недели до этого происшествия самолет, на котором летел рэпер, был вынужден совершить аварийную посадку в Нью-Йорке, так как обе шины взорвались во время взлета. Post Malone летел из Нью-Джерси в Лондон на фестивали.

«Сначала — самолет, теперь — автомобиль. Бог, должно быть, пытается убить меня», — сказал музыкант журналистам.

К счастью, оба инцидента обошлись без травм. Певец поблагодарил поклонников за переживания и поддержку, но не мог поверить, что «так много людей желали мне смерти». Сообщения хейтеров в огромном количестве появились на вебсайте музыканта.

«Идите к черту», — коротко ответил на их послания Post Malone.

Персоны и темы