Новости

«Два ублюдка» — известный шоумен вскрыл всю правду об успехе группы «Руки Вверх!». Причем здесь Лера Кудрявцева?!

Стоп-кадр из шоу "Алёна, Блин!" © YouTube / Super

Пик популярности группы «Руки Вверх!» пришелся на конец 90-ых. Фанаты сходили с ума, а на концертах всегда были аншлаги. Артисты успешно гастролировали и выпускали новые песни, но в 2006 году случился раскол. Сергей Жуков разругался с Алексеем Потехиным. До сих пор неизвестно, что не поделили музыканты.

На днях о популярном дуэте достаточно резко высказался российский шоумен грузинского происхождения Отар Кушанашвили. Мужчина признался, что часто гастролировал с артистами и знает всю «кухню» изнутри. Судя по его рассказам, блюда на этой кухне были совсем неаппетитными.

«Хорошая группа „Руки Вверх!“ Два ублюдка, честно. Они возили с собой нарисованные клавиши. Я ездил с ними из города в город, а вы, олухи, покупали билеты. Солисты били по картонке и делали какие-то движения. Картонка подпрыгивала во время выступления, а однажды упала. Позор!» —  озвучил Отар во время YouTube-шоу «Братский стол».

Нужно заметить, досталось и телеведущей Лере Кудрявцевой. О бурном прошлом блондинки ходят легенды, которые активно распространяет экс-продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. «Пока Лера Кудрявцева кололась, я вел концерт«, — прокомментировал Кушанашвили. Когда-то Отар участвовал в скандальной программе «Акулы Пера», где журналисты задавали неудобные вопросы звездным гостям. Программа уже давно закрылась, а привычки остались прежними. Шоумен давно известен своими провокационными высказываниями и хамским поведением.

Отар Кушанашвили © Экспресс газета

Новости партнёров