Новости

«Два трупа», — блогер Некоглай с друзьями попали в аварию

Газета.ру

Сегодня, в 1:30 ночи, российский стример Некоглай попал в страшное ДТП в центре столицы. Парень, вместе со своими друзьями, передвигался на своем автомобиле марки Porsche на положенный зеленый свет. В этот момент люди на другом автомобиле, нарушившие правила дорожного движения, на большой скорости (больше 100 километров в час) врезались в автомобиль. Удар пришелся на правую часть Porsche, после чего автомобиль несколько раз прокрутило по дороге и машина остановилась. О произошедшем сообщил сам стример в своих социальных сетях.

«Вот я дурак! Переживаю за машину, хотя должен радоваться, что остался жив. Авария произошла не по нашей вине, мы двигались на зеленый свет»,

— сказал Некоглай.

К счастью, все находящиеся в машине блогеры остались живы. Он с друзьями получили ушибы, ссадины и сотрясение головного мозга. Разумеется, тщательное медицинское обследование ещё предстоит. Однако, некоторые пассажиры из автомобиля нарушителей погибли на месте. Как сообщает Некоглай, умерло двое людей. Аварийные ситуации на дорогах, в которых замешаны блогеры — явление частое. Важно подметить в этой ситуации то, что в этот раз медийные лица правил дорожного движения не нарушали.

Новости партнёров