Новости

«Два года после разрыва с ней не мог смотреть на других женщин» — интимные откровения первого продюсера Ани Лорак. Шокирующая связь!

© Instagram / anilorak

Первым, кто открыл шоу-бизнесу Ани Лорак, был украинский продюсер Юрий Фалеса. В 1992 году Каролина познакомилась с ним на черновицком фестивале «Первоцвет». Именно с ним еще юная на тот момент певица подписала свой первый серьезный контракт.

Что рассказал Фалеса общественности и почему жалеет, что потерял Лорак? Начнем с того, что пару связывали не только рабочие, но ещё и романтические отношения. Правда, совсем недолгое время. Единственный момент — Каролине тогда было около 14 лет, а продюсеру — чуть больше 30. Эти отношения обсуждал весь украинский шоу-бизнес и называл «нездоровыми».

Юрий Дмитриевич откровенно заявил: «Два года после разрыва с ней не мог смотреть на других женщин. У меня просто была болезнь, сейчас совсем другие ценности в жизни. Занимаюсь своими детьми. Двоих старших детей «прозевал» из-за работы, с третьим ребенком не позволяю себе такого. Все свое время трачу на него».

60-летний продюсер подтвердил, что Ани достаточно целеустремленная и трудолюбивая артистка. Поэтому за короткий промежуток времени добилась успеха, а также вернула вложенные в её проект деньги.

«Мы не брали на нее деньги со стороны. По тем временам потратил на раскрутку Ани 200 тысяч долларов. Тогда это были очень большие деньги. Сейчас бы мне понадобилось два миллиона… Лорак окупила все траты на нее, даже сверх. Мы делили с ней прибыль 50 на 50. Она тогда была молодая, не умела деньгами управлять, ей все покупали — прокладки, питание, машины, бензин… Ани не ходила по магазинам, ей это не нужно было», — рассказал Юрий Дмитриевич в эфире телеканала Live.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях