Новости

«Дурновкусная тетка»: депутат Государственной Думы осудил Аллу Пугачеву за ее пафосное открытие ногой Rolls-Royce

© Instagram / alla_orfey

Политик и журналист Андрей Медведев высказался о возвращении Аллы Пугачевой в Россию. Он назвал Примадонну «дурновкусной теткой». Ему не понравилось то, насколько пафосно Пугачева вернулась, например, приехала на автомобиле Rolls-Royce и открыла ногой его дверь.

Андрей считает, что кто-то отстаивает свои интересы через Пугачеву. Он убежден, что такие действия совершать некрасиво, когда многие люди от сердца отрывают деньги со своей пенсии, чтобы помочь российской армии.

Кроме того, он не понимает, почему Пугачева в принципе вернулась в Россию, ведь это было довольно дерзко сначала эмигрировать, а после снова вернуться. При этом Медведев считает, что никто не обращает внимание на Примадонну и не стоит ей уделять такое количество внимания. Он уверен, что у государства сегодня куча других забот. Кстати, посмеялся он и по поводу того, что супруг Примадонны Максим Галкин остался в Европе. Он не верит в то, что между парой настоящие чувства.

Напомним, ранее Маргарита Симоньян сделала насильственный каминг-аут Максиму Галкину, и заявила, что он для прикрытия живет с Аллой Борисовной.

Новости партнёров