Новости

Думал, забыли включить: Иван Дорн посмеялся над списком украинских артистов, кому запрещено въезжать в Россию 50 лет

© Instagram / Иван Дорн

Российский шоу-бизнес разделился на две части после 24 февраля. Украиские артисты, которые много лет выступали в России, больше не принимают никакого участия в творческой деятельности в России. Более того, некоторых звезд даже занесли в список тех, кому нельзя появляться в России следующие 50 лет.

В такой лист попал, в том числе и любимец миллионов российских людей Иван Дорн. Сначала он прокомментировал эту ситорию и заявил, что горд там находиться со своими другими коллегами. Теперь же он признался, что такие списки появлялись уже несколько лет назад, и его там не было, хотя он ждал этого.

Ваня уточнил, что все время он думал, что его просто забыли туда включить, ведь Дорн после 2014 года критиковал действия России относительно Крыма. Теперь же он высказывается более резко, поэтому ему запретили въезд в страну.

Кстати, Ваня сейчас с женой и детьми живет во Франции. Правда, там он практически не появлялется, так как ездит с благотворительными концертами по всей Европе. По его словам, в Киев он не планирует пока возвращаться.

Новости партнёров