Новости

«Думаете, я себя в зеркало не вижу?» — Марина Девятова бьётся в истерике после критики телезрителей

© Кадр программы «Привет, Андрей!» /

Какое-то время назад народная певица Марина Девятова появилась на шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей» на телеканале «Россия-1». Тогда телезрители с трудом узнали артистку, ведь она очень сильно изменилась. Девушка приобрела пышные формы и утратила «былой вид». Некоторые пользователи в Сети посчитали, что звезда просто располнела на фоне стресса из-за невостребованности. Другие же настаивали, что внешний вид — это личное дело каждого, а талант у Девятовой остался прежний.

Наконец, Марина решила выступить с заявлением, поскольку ей надоели домыслы комментаторов в Интернете. Оказалось, знаменитость страдает от серьезного недуга. Впервые его признаки проявились в период пандемии коронавируса. Тогда Девятова то резко худела, то также стремительно набирала лишний вес.

«Я не шоколадка, чтобы нравиться всем, не собираюсь подстраиваться под мнение людей. <…> Она [женщина-комментатор в Сети — прим. редакции] думает, что я себя в зеркало не вижу? Что я не понимаю этого?» — прокомментировала Марина Девятова в интервью для издания «СтарХит».

Знаменитость рассказала, что очень сильно пострадала её гормональная система. На фоне большого стресса она то худела, то поправлялась. В какой-то момент Марина устала переживать из-за этого, поэтому отпустила ситуацию.

Новости партнёров