Новости

Духовник не допускает тяжелобольную певицу Максим к Причастию

© Instagram / Марина Максимова

Певица Максим уже несколько дней находится в коме. В последнее время она пережила немало бед. В сложный период Максим продолжает сохранять веру в сердце и ходит со своей болью в церковь. Однако девушка не может покаяться в одном из самых серьезных грехов.

В одном из интервью певица Максим рассказала, что хочет покаяться в одном грехе, чтобы ее допустили к Причастию. Однако этого она сделать не может. О каком именно случаи идет речь, певица не сообщила. Многие считают, что большой ошибкой Максим считает венчание с мужем Алексеем Луговцевым. Несмотря на помощь церкви, брак они так и не смогли спасти. После этого Максим так и не смогла обрести счастье. Ее последующие романы заканчивались предательством. В последнее время на долю Максим выпало немало испытаний.  Певица страдала от тяжелой депрессии, у нее было истощение, случился выкидыш, а недавно Максим попала в аварию.

Одна беда за другой преследует артистки. Неужели страшный грех дает о себе знать? Сейчас Максим находится в коме и подключена к аппарату ИВЛ. Поклонники надеются, что она справится с испытанием и надеются, что она просит сама себе тот тайный грех.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях