Новости

Духовник Максим признает, что опускает руки: «Нам остается только молиться»

© Instagram / Марина Максимова

Игумен Лука — духовник Максим, с которым певица долгие годы поддерживает отношения, снова дал комментарий о её состоянии, признавшись, что ситуация по-прежнему остается критической. Он призвал поклонников звезды молиться за её здоровье и просить у всевышнего, чтобы тот дал ей шанс выйти из состояния искусственной комы.

«Пока ничего, к сожалению, утешительного и радостного сообщить не получается. Очень тяжелая ситуация по-прежнему, и остается только усерднее молиться, остается надеяться на чудо», — ответил он любознательной публике.

Отметим, ранее игумен лука посещал Марину Абросимову и заходил к ней прямо в палату. После визита духовник поведал всей стране о том, что девушка открыла глаза и пришла в себя в тот момент, когда он молился над её кроватью. Лука был настроен крайне позитивно и искренне верил, что Максим сможет поправиться в течение ближайшего времени, однако, с того случая прошло уже больше недели, артистку пытались отключить от аппарата ИВЛ, но все усилия лечащих врачей Марины оказались безуспешными. Теперь духовник не торопится давать прогнозы и делать какие-либо заявления о том, как именно будет протекать болезнь любимицы миллионов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях