Новости

Духовник Аллы Довлатовой раскрыл жуткую тайну дома, в котором раньше жила Валерия: «У меня такое ощущение, что в этом доме убивали людей»

© Instagram / valeriya

47-летняя Довлатова в шоу «Секрет на миллион» на НТВ рассказала о том, как однажды ей довелось узнать о таинственной истории дома Валерии, в который она переехала. Все началось с того, что радиоведущая откликнулась на предложение певицы о продаже элитного особняка в звездном поселке Крекшино и не придала значение тому, что Валерия в спешке старалась избавиться от жилья.

В первое время после переезда Алла делала там ремонт, а когда он был полностью закончен, пригласила на территорию своего духовника. Священник вел себя достаточно странно, выглядел испуганным и никак не мог закончить свою работу из-за того, что постоянно сбивался с мысли. «Он реально освящал его часов пять. Он сбивался по 10 раз, начинал элементарную молитву. Потом он спустился мокрый весь, ряса мокрая, волосы мокрые. Он сел, сначала попил воды и первое, что он сказал: «У меня такое ощущение, что в этом доме убивали людей». Я тогда испугалась», — поделилась Алла в рамках шоу, отметив, что узнала о несчастном браке Валерии и Шульгина, которые проживали там, уже после приобретения дома.

Напомним, ранее Валерия рассказывала о жестком и вспыльчивом характере супруга, а также говорила, что он мог поднять на нее руку и грубо обращался с их детьми.

Новости партнёров