Новости

«Дула в попу дочери»: Ольга Орлова рассказала шокирующий факт об отношениях Любови Успенкой и ее дочери

© Instagram / olgaorlova1311

На прошлой неделе дочь Любови Успенской Татьяна опубликовала странное сообщение, в котором рассказала, что ее заперли в квартире и отняли телефон. О том, что случилось, решила высказаться Ольга Орлова. По ее мнению, Успенская перестаралась в воспитании наследницы.

«Люба оставила дочь без присмотра на чуть-чуть, у Тани пошло обострение. Я видела, как Люба в попу дует этому ребенку и все для него делает. Видимо, передула. Иногда родители настолько любят своих детей, что потом те начинают этим пользоваться. То, что Таня выносит все через соцсети — ужасно, это позор для Успенской. Я Любе очень сочувствую», – заявила Орлова в программе «Звезды сошлись».

Ольга считает, что Татьяну необходимо госпитализировать в больницу, иначе все это может плохо кончиться. Кстати, артист Шура убежден, что кто-то настраивает Татьяну против Любови Успенской. Он считает, что у кого-то есть корыстный план, ведь Успенская за свою дочь отдаст любые деньги. Шура предполагает, что Плаксину могут похитить ради выкупа. Сама Успенская пока что не комментирует то, что на этот раз случилось в ее семье.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях