Новости

«Дубцова квадратная, Дайнеко — колхоз» — Лина Арифулина «разнесла» участников «Фабрики звезд»

© Рамблер/ новости

Телепроект «Фабрика Звезд» был самым рейтинговым проектом на телевидении периода двухтысячных. Перый сезон стартовал в 2002 году. Дебют был успешен, поэтому проект продлили еще на несколько сезонов. Цель этого реалити-шоу — из начинающих певцов сделать кумиров для миллионов поклонников. Конечно же, далеко не все «фабриканты» стали топовыми артистами, но «громких имен» тоже достаточно.

Так, на днях основной педагог «Фабрики звезд» Лина Арифулина дала провокационное интервью YouTube-каналу FAMETIME. Профессионал обсудила звезд, которые прославились благодаря телепроекту. Стоит отметить, телережиссер никогда не стеснялась и достаточно жёстко говорила всё в лицо своим подопечным.

Например, Лина вспомнила, как следила за рационом питания Ирины Дубцовой, которая одержала победу в четвертом сезоне «Фабрики звезд». «У нее были маленькие руки, маленькое ногтевое ложе, она была какая-то вся квадратная. Я сказала: «Ты похожа на депутата Государственной Думы, пожалуйста, давай худеть срочно». Я прям вырывала еду у нее», — откровенничала Арифулина в разговоре с Лаурой Джугелия.

Источник: © YouTube / FAMETIME

Также Лина «прошлась» по Виктории Дайнеко. Наставница телепроекта уверена до сих пор, что певица была бы органична в составе группы, но не в сольном плавании. «Но этот колхоз, который был… Его не вытащить. Вика, на мой взгляд, больше артистка группы, она не сольная певица. В ней харизмы не хватает», — заключила Арифулина.

Стоит отметить, что женщина также обсудила Лену Темникову и Наталью Подольскую. Лина призналась, что Лена органично смотрелась в группе SEREBRO, а также в качестве сольной артистки. А вот Наталье, по мнению профи, не хватает харизмы.

Новости партнёров