Новости

Дуа Липа встречается с братом сестер Хадид

© Twocoms / Depositphotos.com

Совсем недавно известная певица Дуа Липа (Dua Lipa) окончательно рассталась со своим бойфрендом — моделью Айзеком Кэрью (Isaac Carew). Но красавица грустила недолго: на днях она была замечена вместе с Анваром Хадидом (Anwar Hadid).

‡агрузка...

Напомним, что отношения с Айзеком — одни из самых продолжительных отношений у певицы. Они успели расстаться и снова сойтись бесчисленное количество раз, но в итоге решили, что не подходят друг другу. К счастью, инсайдеры заявляют, что с Анваром девушка чувствует себя невероятно счастливой.

20-летний младший брат сестер Беллы и Джиджи Хадид известен своими отношениями с моделью Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и актрисой Николой Пельтц (Nicola Peltz). Их романтическая связь продлилась недолго, но теперь Анвар готов с головой окунуться в новую любовь. Источники сообщают, что пара познакомилась благодаря одному из совместных проектов, так как Хадид тоже работает в творческой среде: парень — телеведущий и дизайнер. Пока что молодые люди сходили лишь на несколько свиданий и посетили выставку картин, но афишировать свои отношения и официально объявлять о них в социальных сетях они, однако,  не торопятся.

 

Персоны и темы