Новости

«Друзья» возвращаются! Первые кадры вместе

© Instagram / lisakudrow

Ну признайтесь, как сильно вам не хватало самой любимой на свете группы «Друзей»! Мы спешим рассказать вам о том, что они готовы воссоединиться и порадовать своих фанатов, выросших на эпохе любви Росса и Рейчел и песен Фиби про «драного кота».

Первое воссоединение прошло лишь в женском составе. Знаменитые девчонки объединились для того, чтобы напомнить гражданам своей страны о предстоящих выборах.

«Друзья не позволят друзьям пропустить выборы. Напишите FRIENDS на номер 26797, чтобы проверить вашу регистрацию. И не забудьте отменить своих друзей ниже, чтобы они тоже проверили свою регистрацию»,

— пишут Лиза и Кортни в своих профилях Instagram.

Кортни Кокс (Courteney Сox) также поделилась симпатичной фотографией с Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), которые мило позируют, обнявшись друг с другом. Кажется, девушки и сами несказанно рады этой потрясающей встрече!

Но самой волнительной новостью последнего десятилетия становится возвращение каста «Друзей» и возможный сиквел. Дэвид Швиммер (David Schwimmer) поделился секретами со съемочной площадки.

«Мы согласились принять участие в специальном выпуске на HBO Max, который первоначально должен был быть показан в мае. Из-за COVID-19, производство выпуска было отложено до «возможно» августа. Мы надеемся, что сможем собраться и снять проект в августе, но правда в том, что мы сделаем это только тогда, когда все станет безопасным»

View this post on Instagram

💕

A post shared by Courteney Cox (@courteneycoxofficial) on

Подпишись на нас в