Новости

Друзья Селены Гомес ищут ей парня

https://get.wallhere.com

С тех пор, как Селена Гомес (Selena Gomez) и Джастин Бибер (Justin Bieber) расстались, прошло уже несколько месяцев, но певица, видимо, пока не готова начинать новую главу в своей личной жизни. Сейчас она полностью погружена в творчество и работу над собой, поэтому о новом романе даже и не думает. Однако друзья Селены считают, что ей просто необходим бойфренд, который поможет забыть старые отношения. По их мнению, главное, чтобы он не был знаменитостью.

«Друзья Селены хотят, чтобы бойфренд певицы был ее достоин. Им не нравился Джастин и не нравилась Селена, когда они были вместе», — сообщил источник, приближённый к певице.

https://vk.com/selenagomez?z=photo-14568263_456267325%2Fwall-14568263_3773190

Сама Селена утверждает, что ещё не готова к новым отношениям. У певицы слишком много текущих дел и проектов, чтобы думать о романах. Да и зачем, если сейчас все свое время артистка целенаправленно посвящает карьере и саморазвитию.

«Селена планирует с кем-то встречаться в будущем. К тому же она думает, что будущие отношения будут успешными, если она сейчас поработает над собой», — продолжил источник.

Всему своё время. Друзья Селены надеются, что вскоре она всё-таки откроется новым чувствам и представит им какого-нибудь славного парня как своего бойфренда.

Персоны и темы