Новости

Друзья рассказали, что жена Грачевского в ужасном состоянии: «Не спала, не ела»

© Instagram / Борис Грачевский

14 января не стало основателя киножурнала «Ералаш« Бориса Грачевского. Врачи боролись за жизнь звезды, но помочь ему так и не смогли. Артист умер от коронавируса. Родные, близкие и друзья до сих пор не могут поверить в случившееся. Они с трудом переживают утрату. Друзья семьи пообщались с журналистами и рассказали, в каком состоянии сейчас находиться супруга звезды Екатерина Белоцерковская.

По их словам, девушка сломлена горем. На протяжении всей болезни она молилась за Грачевского и не находила себе места.

«Пока он был в больнице, Катя не спала и не ела. Она держала с нами связь, но переживала жутко»,

— призналась близкая подруга Грачевского Лариса Преториус.

Хотя многие хейтеры считали, что супруге нужны только деньги, друзья артиста с этим категорически не согласны. Родные утверждают, что артисту очень повезло с Екатериной, которая одаривала Грачевского заботой и любовью, не позволяя ему думать о смерти.

Артисты не бросили Екатерину в беде. Многие предлагали ей помощь в организации похорон. Например, Никас Сафронов пытался организовать похороны Грачевского.

«Я общался с женой Бори. Обещал помочь ей с похоронами. Она еще юная, не знает, как и что. А это дело сложное и дорогое. Я звал ее на программу, но она сказала, что не в силах говорить, не готова общаться на эту тему»,

— рассказал Никас.

Похороны Грачевского пройдут на Троекуровском кладбище 17 января.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях