Новости

Друзья пары подтвердили, что Мирослава Карпович и Павел Прилучный расстались

© Instagram / kosmetika_vraga

Павел Прилучный и звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович начали встречаться в начале этого лета, после того, как актер развелся с Агатой Муцениеце, с которой был в браке около восьми лет. Пока ни Павел, ни Мирослава не высказались по поводу своего романа. Знаменитости дают довольно размытые комментарии без какой-либо конкретики.

Однако на недели в сети появилась информация, что в отношениях Карпович и Прилучного не все гладко. Близкие знакомые актера признались, что молодой человек давным-давно собрал свои вещи и съехал от Мирославы Карпович.

Другие же источники сообщали, что Павел бросил девушку из-за того, что она намекала ему на свадьбу. Однако слухи так никто и не подтвердились. Известно лишь, что звезда «Папиных дочек» обратилась к психологу, так как из-за стресса она теряет в весе.

© Instagram / Мирослава Карпович

«Похудела до 46 килограммов. С ее ростом это очень критично, но Мира много волнуется. Она хоть и не показывает, что ее очень тревожит ситуация с Прилучным и обвинения во всех грехах, но на самом деле она просто в ауте»,

— поделился с прессой знакомый Карпович.

Пользователи сети не стали сочувствовать Мирославе, а только напомнили, что на чужом несчастье счастья не построишь.

Ты согласен с этим утверждением?

Подпишись на нас в