Новости

Друзья и семья рэпера LiL Peep собрались вместе, чтобы почтить память музыканта

Друзья, поклонники и семья рэпера LiL Peep собрались вместе, чтобы отдать дань уважения и памяти музыканту, ушедшему из жизни в ноябре этого года. Панихида состоялась в минувшее воскресенье, 3 декабря.

Напомним, что певец скончался в гастрольном автобусе на 22 году своей жизни. Официальной причиной смерти полиция назвала передозировку лечебными препаратами.

На поминальной церемонии бабушка рэпера Дженни Кастнер рассказала о том невероятном числе писем от поклонников, которые она прочла со дня смерти внука. Дженни была очень тронута посланиями фанатов, которые, кажется, «действительно понимали его».

«Я не знаю других звёзд, которые впускали бы обычных людей, таких как я, в свою жизнь», – написал один из поклонников. – «Таких, как он, больше не было. Он был подарком миру от Бога; он пришёл совсем ненадолго, чтобы изменить мир».

«Он не был современным Куртом Кобейном», – было написано в другом письме. – «Он был такой один. И то, что он оставил после себя, будет иметь огромное влияние. Доброта, которую он передал другим людям, будет продолжать жить».

Позднее в ходе церемонии мать музыканта Лиза Уомек (Liza Womack) сказала, что несмотря на яркую внешность, её сын был очень ранимым и уязвимым. «Он невероятно переживал, когда друзья перестали звать его к себе в гости», – рассказала она. – «Но ещё задолго до этого Гас понял, что многие люди несправедливо страдали из-за того, как они выглядят или сколько денег зарабатывают».

«Он видел всех этих богатых детишек, которые жили в модных, современных домах и смотрели на других свысока. Его семья жила в маленькой квартирке и ездила на старом Ниссане. Гасу надоел этот мир. Он отказался от него; он не хотел соответствовать его стандартам», – продолжила она.

Мать музыканта попросила всех поклонников никогда «не судить о человеке или событии, не зная деталей». «Задайте себе несколько вопросов: ‘Действительно ли я знаю этого человека?’, ‘Случалось ли нам сидеть друг на против друга и рассказывать о своей жизни?’», – добавила она.

Лиза также поделилась интересными фактами о своем сыне. Например, рассказала о том, что «Гас и его товарищи еженедельно устраивали ночь Фрэнка Синатры». Любимой песней Lil Peep, по словам его матери, была песня «Fly Me to the Moon».

Близкая подруга певца Эмма Харрис рассказала о том, как влюбилась в Гаса в 5 классе, потому что до этого она не встречала никого, «кто красил бы волосы сильнее, чем [она]». «Он мог заставить меня смеяться до слёз», – вспоминала Эмма. Она также добавила, что ещё до того, как карьера рэпера пошла в гору, он уже знал, «что добьется чего-то существенного». «И я с уверенностью могу сказать, что никто из его окружения в этом не сомневался», – заключила девушка.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: