Новости

«Дружить — это не хрюкать»: Катя Жужа о ссоре с Бородиной

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Звезда реалити-шоу Катя Жужа после громкого скандала с Ксюшей Бородиной дала первый комментарий. Все мы помним это дружбу не разлей вода: совместные фото, отдых, шоппинг, пати, подарки, поцелуйчики. Ксения всячески помогала подруге в шоу-бизнесе, но, как известно, женской дружбы не бывает. Все рухнуло, случилась ссора. Не так давно Бородина откровенно выдала поклонникам:

«…Наше общение закончилось, потому что этот человек непорядочный, человек-свинья», — подчеркнула Ксюша.

Катя молчала почти два месяца, но несколько дней назад ответила и обвинила Бородину в непорядочности:

«Дружить — это не хрюкать. Дело не в пакетах, которые ты открываешь, чтобы показать свое превосходство. И не в прямых эфирах и куче постов, которые зеваки разнесут на многословный треп по интернету. Людей, которые были рядом и выбрали не разделять с тобой ни успех, ни падения, ни горе, ни радость, надо уметь благодарить за их добро. Ну, были же они друзьями. Ну, перестали. Это ни плохо, ни хорошо. Короче, бабы, я вас любила. И где-то продолжаю любить», — заявила Жужа.

Что стало источником скандала, нам неизвестно. По слухам, у Бородиной и Жужи случилась обычная бытовая ссора, которая переросла в большой конфликт. Кто знает, может, девочки еще помирятся.

Новости партнёров