Новости

Дружбе конец?! Филипп Киркоров обвинил Пугачеву и Галкина в отмене своих концертов

© Instagram / Филипп Киркоров, Алла Пугачева

Совсем недавно Филипп Киркоров отметил юбилей — артисту исполнилось 55 лет. Поп-король российской эстрады провел несколько юбилейных шоу с аншлагами. Теперь знаменитость планирует отправиться в гастрольный тур, но здесь возникли некоторые сложности.

Дело в том, что сегодня стало известно об отмене концерта Киркорова в Пятигорске. Мероприятие было запланировано на 19 июня, но представитель Северо-Кавказской государственной филармонии прислала объяснение. Дело в том, что граждане Кавказских Минеральных Вод оскорблены выступлением Филиппа Бедросовича под песню «Мария Магдалена». Напомним, поп-король забрался на «поваленный» крест, внутри которого была распята актриса. Такой жест задел чувства верующих, после чего на Киркорова обрушился шквал негодования.

Источник: © «Московский комсомолец»

Сам Филипп Бедросович уверен, что причина хейта кроется в другом. Как известно, исполнитель хита «Зайка моя» состоит в тесной дружбе с Аллой Пугачевой и её супругом Максимом Галкиным. Именно поэтому он решил заступиться за звездную пару и вступил в публичный конфликт с Маргаритой Симоньян, которая в эфире федерального канала назвала юмориста «геем, женившимся на пожилой женщине».

«До моего выступления в защиту Аллы и Максима этот крест никого не волновал», — прокомментировал Киркоров в разговоре с журналистами «Московского комсомольца». Певец тут же вспомнил, как в середине 2000-ых подобным гонением подверглась Мадонна (Madonna), у которой был провокационный номер с крестом в рамках тура Confessions. «Ее за такой же крест вообще отлучили от Католической церкви, теперь зовут обратно, но она сама уже не хочет», — добавил Филипп Бедросович, проводя параллель со своей ситуацией.

Новости партнёров