Новости

Дружбе конец! Бабкина отреклась от Пугачевой и Галкина: «Только деньги на уме!»

© Instagram / maxgalkinru

Ранее Надежда Бабкина была очень дружна с Аллой Пугачевой. Вряд ли они были лучшими подругами, но женщины дружелюбно общались на светских мероприятиях и чудным образом проводили время в общих компаниях. Тем не менее, политическая позиция Примадонны заставила многих взглянуть на неё по-новому. Как известно, Алла Борисовна эмигрировала в Израиль вместе со своим супругом, юмористом Максимом Галкиным. Шоумен публично высказался против спецоперации, после чего стал терять рекламные контракты и работу. Руководство Первого канала приняло решение расторгнуть с ним договор.

Сегодня в агенстве ТАСС прошла пресс-конференция, где высказались представители российского шоу-бизнеса. Среди заявленных спикеров была Надежда Бабкина. Артистка является патриоткой своей страны, поэтому осудила всех коллег, которые решили покинуть Россию. Конечно же, Бабкина не могла оставить без внимания Пугачеву и Галкина.

«Я не знаю, как можно, получив абсолютно всё от страны, в которой ты родился, взять и плюнуть из-за границы. Ведь так не должно быть! Одни деньги на уме, что ли? Это же так мелко», — возмутилась народная певица.

© Instagram / ngbabkina

Россияне встали на сторону Надежды Бабкиной. Певицу массово поддерживают в соцсетях: «Браво, Надежда Георгиевна!», «Все правильно сказала и по делу», «Уважаю Бабкину за правду-матку», «Абсолютно солидарна с вами, Надежда. Гнать в шею этих предателей паршивых» и другие.

Новости партнёров