Новости

Дружбе конец! Актриса Наталья Панова увела мужа у беременной подруги

Первый Канал

На протяжении нескольких месяцев известная актриса сериала «Бригада» Наталья Панова встречается с Андреем Глущенко-Молчановым. Как оказалось, сам мужчина по сей день состоит в браке со своей женой с Мариец Глущенко-Молчанова. Горе и боль захлестнули бывшую избранницу, и она уже несколько месяцев пытается вновь пообщаться с супругом и разрешить конфликт. Мария до сих пор не может в это поверить, ведь она прожила в браке с Андреем целых 15 лет и воспитывала ребенка. Конечно, как и в любой другой паре у них были кризисы, но, преодолев их, пара задумалась о пополнении. Теперь Мария ждет второго ребенка… но, по всей видимости, воспитывать его она уже будет без главы семейства.

«К нам вернулась интимная жизнь, любовь — все. Я полностью ей доверилась, она стала крестной нашего сына, то есть вхожа в дом как родственница. Мы очень близки с мужем, и я не верю во всю эту драму, которая со мной происходит»,

— рассказала в программе «На самом деле» Мария Глущенко-Молчанова.

К большому сожалению, даже самые теплые союзы распадаются, а самая крепкая дружба в один момент может превратится в пыль. С кем же останется Андрей? Будет ли он участвовать в воспитании нового ребенка? Пока не ясно. Мы будем тщательно следить за этой историей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях