Новости

Дружба на грани: Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов рассказали, что их объединяет

Ольга Бузова и Тимур Батрудинов за последний месяц были самой обсуждаемой парой.

Совместный отдых в Тайланде, милые фотографии вдвоём, тайные свидания и подарки — всё это больше и больше подливало масло в огонь. Никто не мог понять: это такой хороший пиар-ход или действительно пара вместе?

Сегодня Оля и Тимур раскрыли тайну. Ребята всё это время работали над капсульной коллекцией для российского бренда Bella Potemkina. 

Ну что ?! 😍 ОТКРЫТЬ ВАМ СЕКРЕТ ?!🎊 Мы с Тимуром рады представить Вам новую капсульную коллекцию BELLA POTEMKINA @bellapotemkinaofficial ! 🇷🇺 Совершенно случайно мы вновь оказались вместе 🤤 На этот раз мы с дизайнером сделали акцент не только на Дне всех влюбленных, но и на предстоящем в России чемпионате мира по футболу! ⚽️Это по-настоящему спортивная, патриотическая , добрая коллекция с пожеланиями ВСЕМ НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!💏 👫Хотите посмотреть всю галерею наших фото с @timurbatrutdinov, и выбрать подарки к 14 февраля для своих вторых ПОЛОВИН ?!😍 Тогда скорее на сайт www.bellapotemkina.com ! С наступающим Праздником , дорогие мои!)))🎊❤💫 #дружбанаграни #ольгабузова #тимурбатрутдинов #bellapotemkina #подарки #14февраля #love#ББ

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Этой новостью поделилась телеведущая на своей страничке в Instagram:

«Ну что?! Открыть вам секрет?! Мы с Тимуром рады представить Вам новую капсульную коллекцию Bella Potemkina!  Совершенно случайно мы вновь оказались вместе. На этот раз мы с дизайнером сделали акцент не только на Дне всех влюбленных, но и на предстоящем в России чемпионате мира по футболу! Это по-настоящему спортивная, патриотическая , добрая коллекция с пожеланиями всем найти свою любовь!!!»

Это хорошая идея для тех, кто ещё не решил, что подарить второй половинке на День Святого Валентина. Спешите, пока всё не раскупили.