Новости

«Друзей» больше не будет: Мэтт ЛеБлан объявил о завершении карьеры 

Звезда популярного сериала «Друзья» Мэтт Леблан объявил в эфире ток-шоу Конана О’Брайена, что решил завершить актерскую карьеру. Актер пока не знает, чем займется в будущем, пока он хочет просто отдохнуть.  «Мне 50 лет и я старею, – объяснил он. – Думаю, что лучше я выйду на пенсию сейчас, чем позже, потому что мне бы очень хотелось ничего не делать». 

Мэтт хотел бы спать сколько угодно, или наоборот, встать рано, если ему хочется.  «Чтобы не нужно было никуда ехать, или чтобы никто не говорил мне, что мне делать. Может быть, я пойду в спортзал … или не пойду. Может, я выпью девять чашек кофе … или нет. Все, как я захочу». 

О’Брайен был удивлен рассуждениями Леблана и предложил ему сделать официальное заявление прямо здесь и сейчас в эфире ток-шоу. Он пошутил, что тогда Леблан сможет хоть каждый день приходить на съемки и помогать съемочной группе за оплату. На что Леблан ответил: 

— Я ухожу, я заканчиваю, теперь буду приходить сюда. 

Мэтт Леблан популярен своей ролью Джоуи Триббиани в телесериале «Друзья», а также в его продолжении «Джоуи». Напомню, что «Друзья» признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее знаменитых проектов 1990-х годов. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус».  В 2011 году Мэтт снялся в сериале «Эпизоды», где предстал в образе вымышленной версии самого себя. За эту роль актер получил «Золотой глобус». Последняя его работа — роль Адама Бёрнса в телесериале «Все схвачено».

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: