Новости

«Друзей у Саши нет. Это особенность её психики», — Светлана Зейналова о старшей дочери

Экспресс газета

Популярная российская телеведущая Светлана Зейналова редко общается с прессой и, тем более, дает комментарии о своей семье. Однако, не так давно стало известно, что её старшая дочь 13-летняя Александра болеет аутизмом. Несмотря на то, что Светлана Зейналова воспитывает двух дочерей одна, она старается дать детям всё, что требуется для комфортной жизни.

В одном из интервью Светлана Зейналова всё-таки решилась поговорить про недуг своей старшей дочери. По слова женщины, аутизм у Александры был обнаружен совсем недавно. Сейчас ребенок проходит специальное лечение и посещает различные занятия.

«Спасибо педагогам за то, что терпят шалости Саши и пытаются мотивировать ее на учебу. Особых друзей у Саши нет. Это особенность ее психики»,

— признается ведущая Первого канала.

Будем надеяться, что старшая дочь Светланы Зейналовой обязательно справится со своей болезнью и в дальнейшем будет комфортно существовать в обществе. За долгие годы работы Светлана Зейналова сильно полюбилась зрителям канала. Её друзья и коллеги отзываются о ведущей исключительно в положительном ключе.

Новости партнёров